Paramount Marauder [Add-On / FiveM]
Paramount Marauder представляет собой впечатляющую модификацию для игры GTA 5, добавляющую в виртуальный мир Los Santos реалистичный военный автомобиль с противоминной защитой. Созданный на основе реального броневика от южноафриканской компании Paramount Group, этот мод позволяет игрокам ощутить всю мощь современного военного транспорта, рассекая на нем по улицам виртуального города.
Детально проработанная модель не только внешне повторяет своего реального прототипа, но и оснащена всеми необходимыми игровыми функциями: от работающего салона до возможности разбивать окна и настраивать внешний вид автомобиля. Теперь каждый игрок может почувствовать себя за рулем этого грозного транспортного средства, которое уже успело зарекомендовать себя не только в игре, но и в реальном мире, включая участие в известных автомобильных шоу вроде Top Gear.
- Scc QQ qun: 704504820
- Конвертирован в GTA V Angel-wt
моя группа Discord, где я могу часто быть офлайн
https://discord.gg/E4vGFaNCva
- 1.2
Добавлено пуленепробиваемое стекло, настроены данные, оптимизирован размер текстур, исправлены другие проблемы, исправлена подвеска
Неисправленная проблема: автомобиль не будет защищать от бомбежек из РПГ, я не знаю, как эти данные изменяются -
Обновление 1.1
- исправлена карта грязи
Особенности
- высокоточные внешние детали
- высокоточные внутренние детали
- нормально работающая цифровая приборная панель
- правильный объем столкновения
- нормально работающее освещение
- рука на руле
- разбитое стекло
- правильная перспектива от первого лица
- цифровое отображение приборов и положения
- Основной цвет: кузов
- Дополнительный цвет: салон
- Установка:
--- Скопировать папку marauder в ---
x:\Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks.
--- Используйте OpenIV для извлечения ---
x:\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data\dlclist.xml,
затем откройте его с помощью блокнота, добавьте новую строку.
dlcpacks:\marauder\
Сохраните его и замените с помощью OpenIV.
--- Создайте его под именем: marauder ---
Admin
Автор28-02-2025, 15:35
Дата пуликацииGTA/gta5/skin gta5/auto gta 5
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 15